Фотосъемка - эротические рассказы

Я через пару лет буду отмечать пятидесятилетие, а моя жена даша скоро станет ягодкой опять, поскольку сейчас ей сорок два. Кончила я сильно, но до конца удовлетворения не ощутила, это не заменит классной ебли, твердого мужского хера и спермы в киске. Тем временем шеф, не прекращая разговора, засунул в мое влагалище два пальца (указательный и средний), и ритмично двигал ими, а большим пальцем щекотал мой клитор.

Все рассказы про: «мальчик трахал меня в попу» - sexlib

Кто-то говорил, что ни за что больше, кто-то хитро улыбался, говоря, что в этом что-то есть, кто-то советовал попробовать самой. Девушка стоит в чёрных трусиках и с голой грудью около ёмкости с грязью и в конце ролика будет выглядеть как блондинка в законе. Начинает все очень красиво - сидит девушка с очень крупными формами, которые спрятаны за большим количеством одежды (имеется ввиду платье и лифчик).

Все рассказы про: «в попку девочке» — эротические. - sexlib

(он сосал мой член и трахал в попку пальчиком. я почувствовал как второй пльчик входит мне в попку и сильно застонал. порно рассказ «как меня трахнули в попку».)

Она стонала от удовольствия и только стонала "давай, разъеби мою жопу, я вся твоя, порви мою задницу". — хорошо — я специально повернулась задницей к шефу и наклонилась за трусиками и колготками, давая ему возможность вновь посмотреть на голенькую попку. Рабочие будни не давали мне времени на мысли об измене, но подруга перед отъездом поведала историю, как она ебалась с каждым мужиком в гостинице, и ей это понравилось. Он выкладывал вещи, мы представились, я была милой и любезной, но мысли все время возвращались к нашему соседу между ног, я украдкой терла свой клитор и поглядывала на него.

именно тогда-то я и вспомнила свой первый опыт в попу с двумя мальчиками (рассказ «первый раз в попку»). в попку гомосексуалы. время перемен.